Чем отличается ремонт интерьера дома от квартиры? Обходится ли комплексный ремонт дома дороже ремонта квартиры его собственнику? Можно ли найти грамотные технические решения для оптимальных расходов в эксплуатации дома? Эти и другие вопросы раскроем в этом разделе. 

Ремонт дома под ключ, как и квартиры, мы начинаем планировать, разработав дизайн интерьера дома. Дизайн и ремонт дома в комплексе приведут к минимизации ошибок во время реализации проекта. Ключевыми планировочными отличиями дома от квартиры  есть топочная или  техническое помещение с газовым или электрическим котлом. К помещению с газовым котлом есть особые требования, и эти требования влияют на жизнь и безопасность пребывания в доме, поэтому пренебрегать ими опасно: газовый котёл должен находиться в помещении с окном. В идеале это не кухня-столовая, хоть определенная мощность котла даёт право на его размещение в кухне, а лучше топочная или техпомещение. Мощность котла зависит от функций и площади дома.

Дизайн дома предусматривает не только интерьер, но и функционал, энергоэффективность, грамотную планировку. На плечи дизайнера ложится выбор окон, входных дверей, системы отопления, наша команда решает совместно с инженерной группой, ответственной за энергоэффективность, тепло, чистую воду и чистый свежий воздух в доме. Так же мы закладываем в проект  коммуникации  с внешним миром-видеонаблюдение, сигнализацию , уличный домофон. Разрабатывается терасса, зона барбекю, благоустройство и озеленение територии. 

Согласно разработанному проекту классически стоит выполнить расчёт стоимости ремонта  дома под ключ. Разумно отдать в одни руки отделку фасадов дома, если она не готова- тогда соблюдается единый стиль внешнего вида и самого интерьера дома. Для отделки фасадов существует множество приёмов, где старение материалов будет только усовершенствовать внешний вид дома: камень, дерево, бетон, гладкие штукатурки выглядят надежнее или более стильно фактурных и легче в уходе. 

До ремонта интерьера дома под ключ заказчик приходит, купив участок с коробкой и внешней отделкой, окнами и вводами на территорию инженерных коммуникаций. Зачастую во время ремонта нужно увеличивать мощность электропотребления, так как пользуясь неосведомленностью или небольшим выбором загородный недвижимости, людям  продают много квадратных метром и мало кВт, а это влияет на возможность отопить дом и обеспечить надлежащий уровень проживания в нем.

Ремонт дома под ключ  в киеве мы осуществляем так: 

  • Выполняем  и утверждаем с заказчиком дизайн дома, спецификации, бюджет 
  • в пределах недели спланируем график работ, поставки материалов, проводим инструктажи  бригаде, старшему площадки, выдаём техзадание
  • Обеспечиваем условия проживания бригады за городом, чтоб ремонтные работы велись максимально продуктивно и без временных потерь.  
  • В случае перепланировки производим демонтаж- монтаж стен
  • Выполняем монтаж инженерных сетей. При необходимости привлекаем подрядчиков: монтаж газового оборудования, теплового насоса и тп выполняют  спецорганизации , соблюдающие гарантийные условия производителей , с  лицензиями и допусками. 
  • Перед стартом или в процессе ремонта исследуем вопрос утепления кровли, коробки, гидроизоляции кровли и фундаментов, при необходимости предлагаем технические решения. Берёмся за его реализацию. 
  • Выполняем черновую подготовку и чистовую отделку стен, пола, потолков.
  • Выполняем отделку фасадов при необходимости. 
  • Выполняем благоустройство територии. 
  • Готовим план озеленения територии с выносом на местность. Консультируем садовника, озеленителей.
  • Осуществляем разработку, изготовление и монтаж корпусной мебели, а так же подбор мягкой мебели.
  • Организуем переезд и распаковку вещей заказчика.
  • Формируем список подарков на новоселье- недостающих интерьерных деталей, которые точно впишутся в композицию
Планируете заказать
ДИЗАЙНЕРСКИЙ
РЕМОНТ?
Оставьте заявку
Мы с вами свяжемся!
Мы знаем как воплотить ваши мечты в реальность.


    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.