Здесь размещены только реальные фотографии реализованных нами объектов. Никакой подмены фотошопом и визуализациями.

Для нас готовые реальные фото квартир — это и есть ключевой результат.  Если не разбираться в задачах — для чего рендеры, для чего 3D визуализации, то именно ими можно и довольствоваться. А между тем, рендер или визуализация предназначен именно для того, чтобы потом готовая квартира с дизайнерским ремонтом соответствовала проекту. Фото готовых квартир, фото квартир и домов с лестницей, с дизайнерским ремонтом, собранными в единую композицию со всеми деталями интерьера и есть главным продуктом нашей компании. Фото построенной квартиры, фото дизайна квартиры, фото интерьера — вот на что стоит ориентироваться прежде чем выбрать себе дизайн бюро, архитектора, подрядчика на ремонтно-строительные работы.

Однако и фотографии — не ключевой момент. Лучше всего просматривать объекты вживую, с возможностью рассмотреть те детали, которые фото тоже не всегда передаёт: ровность швов и примыканий, элементы крупным планом.

Чтобы максимально обеспечить вам такие просмотры до выезда на текущие объекты, мы всегда делаем на готовых квартирах, домах фото интерьера, общего плана, композиционных решений и конечно же, детали. Чтобы оценить качество работ по фото, зайдите в раздел нашего сайта «Качество в деталях».

Фото современных квартир, фото интерьеров 2019, фото участников конкурса «Интерьер года» размещены среди многих наших работ тут, в портфолио нашего дизайн бюро. Журнальные фото интерьеров от таких фотографов, как Татьяна Коваленко, Алексей Колечкин -тоже наша гордость. А нашим заказчикам рекомендуем изучать готовый продукт перед тем, как заказать дизайн-проект, дизайнерский ремонт, по фото готовых (построенных и готовых к заселению) квартир, домов , нежилых объектов.

Просмотрите портфолио дизайн-бюро:

  1. Просмотрите реализованные ремонты (реализованные объекты, построенные квартиры, фото реальных квартир, фото реальних домов, фото квартир и домов с лестницами  и тп).
  2. Просмотрите визуализации, 3D модели, рендеры.
  3. Обратите внимание на соответствие фото и визуализаций
  4. Посетите объекты ремонта вживую.
  5. Выберите Ингвар, потому что мы всегда обеспечиваем наивысшее качество ремонта, технических решений,  композиционной целостности Вашей квартиры.