fbpx
Количество комнат: 2
Площадь: 74,1 м2
Год: 2020
Задача Обеспечить баланс в пространстве между местом доя работы и отдыха. Максимально использовать прихожую часть для быта и отдыха, тусовок. Держать объект в рамках бюджета заказчиков.
Детали проекта:

Архитектурные особенности квартиры: 

  1. Разновысотные окна в одном помещении стали основой стола, переводящего в лежанку с подогревом
  2. Используем светильники украинских дизайнеров
  3. Много деревянных фактур для особого уюта квартиры и защиты проходных мест от бытовых повреждений
  4. Спальня объединена с гардеробом и отрезана от общей площади квартиры, создана отдельным объемом для уединения.

Этот объект — двухкомнатную квартиру на Печерске мы не только проектируем, но и строим сами, а это значит, что в наших силах организовать в интерьере наивысшую степень соответствия проекту и такой же уровень качества ремонта в новостройке.

Дизайн — проект «Остров» создан как концепция совмещения работы и личной жизни на одной територии, с удобными плюшками для семьи из двух человек и рабочим местом у окна с видом на зелёную зону частного сектора., Кухню вынесли в огромную прихожую, а входная группа зонируется тёплым полом для подсушивания обуви и поворачивает хозяев или гостей направо, к шкафу и пуфу, чтобы раздеться и снять обувь, после чего в гостевой/или хозяйский санузел — помыть руки.

Левое крыло-кухонная и обеденная зоны, а вот по центру пространства- колона, которую мы превратили в барную зону, зеркало и организовали вокруг неё целую нескучную жизнь. Даже в процессе ремонта мы все ещё мечтаем получить разрешение на Арт-стену с сюрреалистичным изображением, но заказчик пока готов только к более традиционному решению. Именно поэтому вы видите сразу два варианта проекта этой зоны.

Особенность архитектурного решения фасадов дома — низ оконных проемов на разной высоте — подкинули идею создать стол, перетекающий в лежанку, расположенную в гостиной. А если в подоконник- лежанку вмонтировать кусочек тёплого пола, то окон зимой- осенью не запотеет, а хозяевам это место будет не только стильным и уютным, но тёплым в любое время.

Важный момент для целостности квартиры — общий пол, без порожков, соединений, перепадов высот и прочих пережитков. Поэтому мы очень любим повторять идею целостного пола, в одном материале и цвете. В данном случае будет использован кварцвинил, и под ним укладывается тёплый пол в нескольких зонах: входной группы, обеденной и кухонной зоны, в санузлах. Для попадания в кухню дневного света мы предусмотрели стеклянные двойные двери, и если их открыть, гостиная  и кухня объединяются в одно пространство.

Следует заметить, что недорогим способом, используя ДСП-панели, мы полностью зашиваем входную группу квартиры и делаем ее неуязвимой и устойчивой к механическим повреждениям, более удобной в уборке, а фактура дерева добавляет квартире уюта и стиля.

Светильники украинских дизайнеров делают комнаты атмосферными, в едином стиле и сохраняют бюджет заказчика.

Спальня наполнена теплом древесных мотивов, комбинацией подсветок, кроме кровати, обеспечивает будуарное и в то же время рабочее место хозяйке, а также придаёт пластичности и форм помещению. Проходной гардероб даёт дополнительные удобства и при этом не загромождает основные площади квартиры.

Ванную предложили тоже в двух вариантах-по заказу собственников недвижимости и на наше усмотрение, с вызывающей картиной современной художницы Оксаны Мась.  Неоднозначное изображение животного туалете — для стеба, развлечения и куража, ну и дань любви к чистоплотным домашним любимцам, воспитанным в интеллигентных семьях.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.