Количество комнат: 2
Площадь: 80 м2
Год: 2019
Задача

Елена и Игорь к нам обратились сразу за готовым продуктом - дизайнерским ремонтом квартиры. Для них дизайн - это промежуточный результат, они сразу хотели видеть его реализованным, поэтому времени на визуализации мы не выделяли, а готовили чертежи и делали демонтаж стен практически одновременно.

Arousal1
Arousal2
Arousal3
Arousal4
Arousal5
Arousal6
Arousal7
Arousal8
0367 A 2048
Детали проекта:

Было решено выбросить кладовую, расположенную застройщиком прямо посреди квартиры. Наша строительная бригада под руководством архитектора потрудилась ярко уже на этапе демонтажа: за счет балкона расширили спальню, понизили оконный проем, и уже потом, когда ремонт закончился, устроили там большую лаунж-зону с мягким креслом и журнальным столиком. И теперь, когда в спальне хочется погалдеть всей семье, в помощь включаются пуф дивана, кочующий по спальне и гостиной, и, собственно, идеальная кровать, изголовье которой было уже нашей мечтой, мечтой дизайн-бюро.

В гостевой санузел вместили небольшой душ, а кухню оборудовали желанным обоими хозяевами островом. Этот остров стал семейным очагом, барной стойкой, скульптурой и предметом очарования гостей. На нем расположены варочная поверхность и вытяжка, и еще этот остров выглядит маленьким пьедесталом для кулинарных достижения хозяина дома, Игоря. Именно он главный в доме по мясу, и рыбе, и поэтому отдельная готовочная зона очень одобрена и уже многократно использована. Дизайн-проект и его реализация делались легко и в постоянном состоянии предвкушения. На объекте царил общий командный дух, доверие и партнерство. На строительство регулярно приезжали архитектор, комплектовщик и по началу заказчики, но после монтажа инженерных систем — электрики, сантехники, интернет, tv и охранной сигнализации, а потом оштукатуривания стен хозяева приезжали больше за вдохновением и планированием дальнейших этапов, с каждым разом все больше убеждаясь в правильности и последовательности этапах работ, в их качестве и надёжности в целом всего строительства. Как вывод, определили что строительная бригада под руководством архитектора, которая осуществляет дизайнерский ремонт квартиры, обходится дешевле и приносит гораздо больше пользы, ведь за стены, пол и потолок приходится платить одинаково и по дизайну, и без него, но результат разный, и ошибок почти нет, а любое исправление на требование архитектора выполняется за счет строителей.
Много мраморного рисунка в отделке-мечта хозяйки- не стали пафосными, но подчеркнули стиль, а очень демократично разработана премиум мебель демонстрирует лёгкость отношения к жизни хозяев, умеющих всем наслаждаться и не зацикливаться на своём статусе.

А что же случилось с кладовкой и что придумали взамен? Это помещение словно развернули по периметру и вытянули в одну прямую линию — от входной двери и до спален получился очень длинный встроенный гардеробный шкаф, с одной стороны не занимающий много места( длинный и узкий, прижат к стене) а с другой придает квартире живописности и архитектурной динамики. Зона TV с удобным диваном, обеденный стол + остров, огромная готовочная мраморная поверхность очень любят гостей и тусовки, поэтому из тут много.

А вот спальня с любимой всеми нами кроватью, огромным фрезерованным шкафом и лаунж-зоной — очень семейное место.

Освещение

Как раз оно есть балансом между элементами классики и хулиганской, стебной простоты квартиры. Оно задает озорного дыхания пространству и не соответствует академическому освещению мрамора.

Сюда же отнесем сочетание напольной плитки и дерева, стыковка которого происходит не в уровень стены, а с отступом на 300-400 мм.
Детская с артовой стеной и очень стильным освещением пока наполнена детскими «хочу», состоявшими из самой простой кроватки-машинки и ждёт своего часа для комплектации согласно дизайн-проекту.

А заказчики стали хорошими друзьями и повторно заказчиками, но теперь на коммерческий объект — создаем сейчас под руководством главы семьи дизайн-проект магазина натуральных продуктов питания. Разрабатываем стиль для сети магазинов.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.