Количество комнат: 2
Площадь: 63,5 м2
Бюджет ремонта $ 9 525
Задача Главной задачей было сохранить детскую, однако придумать и гостиную и спальню для родителей, не добавляя лишних стен и таким образом не уменьшая пространство. Ставить задачи перед проектом мы помогаем, поэтому после 2 встреч стало все понятно, и мы приступили. Гостевая комната должна была вмещать диван для гостей и кровать для хозяев, и каждая деталь исключала или гостевое использование, или спальню.
АРХИТЕКТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КВАРТИРЫ

1.Самые недорогие дверные щиты выполнены в виде арт-объектов от штатной художницы ООО «ИНГВАР»;

2.Интерьер создан композицией из бюджетной мебели, отделочных материалов;

3.Гардероб и раздвижные перегородки дают возможность спальню превращать в гостевою, а гостевую объединять с кухней. Сами перегородки используются как рабочая доска творческой семьи и место для творчества их детей;

4.Недорогие материалы и фурнитура кухни компенсируются композиционным решением;

5.Декоративная стенка из искусственной состаренной вагонки недорогая в исполнении, но яркая и износостойкая.

ИСТОРИЯ И РЕШЕНИЕ

Двухкомнатная квартира в ЖК «София», приобретена очень молодой семьей со стратегическим мышлением из трех тогда ещё человек, которые мечтали о большой семье и ждали второго ребёнка.

Решение. Гардеробную комнату подняли на подиум, высота которого чуть больше высоты кровати, и в общей с гостевой стене соорудили соответствующую скрытую дверь, кровать обеспечили колёсами и направляющей, — вуаля! Кровать заезжает под гардероб. И днём получили вполне себе гостевую тусовочную комнату, которую объединили с кухней-столовой. Балкон, заранее не разделен с кухней застройщиком, превратился в кабинет для хозяина квартиры, а также по совместительству, пока не вся мебель куплена, и место для ёлки.

Вопрос кухня-гостевая тоже решался на все случаи жизни, и для этого были задействованы раздвижные перегородки, которые одновременно работают как двери в гардеробную комнату, могут разделить комнату и кухню, а также выступать декоративными элементами в разных частях интерьера.

Отделка. Хотелось экологичности, мягкости, натуральности и безопасности. Для стен выбрали глину. Глиняная штукатурка вполне себе даже съедобна (шутка, близкая к правде). Мокрая глина прям вызывала аппетит у половины присутствующих. На полу — плитка и ламинат. Стены и пол санузла — керамическая плитка (Украина).

Освещение — ЛЭД-ленты, точечные светильники, ЛЭД-светильники с круглыми плафонами, одиночные бетонные цоколи в композиции с лампами….

Описание. Мебель: Кухня 37 000 грн., диван 11 000 грн., стол 7 000 грн., стулья 2 800 грн. Кровать была, в тёмном натуральном дереве, наши мастера ее переделали, доп. расходы — краска, мебельная фурнитура.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.