Площадь: 280 м2
Год: 2021
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
1 (1)
1 (2)
1 (3)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (20)
1 (21)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (30)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (34)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
Детали проекта:

ПРЕМИУМ ДИЗАЙН И РЕМОНТ ДОМА ДЛЯ АЙТИШНИКОВ В RIVER ISLAND — коттеджном городке на Днепре, Киев 2022

 

Дизайн- проект премиум-класса в идеальных обстоятельствах имеет множество преимуществ: легкая и конструктивная коммуникация с заказчиком, творческая свобода, которая не ограничивается бюджетом, оплачиваемое вариативное проектирование, отсутствие временных границ, о чем договорились перед стартом.

Это самый длинный премиум-проект-дизайн дома в полгода, в процессе которого вкус заказчика менялся под общим влиянием друг на друга, совместных экскурсий по стильным шоурумам, где сильные игроки рынка- партнеры- производители устраивали нам с заказчиком мастер-классы и практикумы, просмотры, и просто стильные дизайн-знакомства. Дизайн интерьера дома в коттеджном городке RIVER ISLAND, а также реализация дизайн-проекта выполняется одной командой. Над проектом работают лучшие из лучших  архитектор,  дизайнер и исполнители ремонтных работ, а так же узкопрофильные специалисты: дизайн дома предполагает обработку редких каменных слябов высотой до трёх метров, сложнейшую систему «умный дом» и управление каждым электроприбором вне дома ( забыла выключить плойку и внезапно вспомнила посреди совещания-просто нажми кнопку телефона и отключи розетку), управление светом и даже цветом-благодаря множеству цветных подсветок интерьер дома RIVER ISLAND имеет свойство менять настроение и тональность-от нейтрального белого до страстного красного или жизнеутверждающего зелёного. Это один из способов менять черно-белый монохром первого этажа. Да-да, с первых слов заказчик дал понять, что оперируем только двумя цветами: чёрным и белым. И только потом в дизайн дома в Ривер Айленд аккуратно начали добавляться небольшие, но яркие всплески цвета, вкрадчивой дизайнерской интриги, элементов смелости и неординарности.

Подогревало наш творческий азарт и то, что на самом деле дизайн домов в коттеджном городке RIVER ISLAND — двух одинаковых по площади, планировке и расположению коттеджей был отдан двум разным бюро, мы неофициально, но вполне осознанно соревновались в изыске, композиции, комфорте с неизвестным соперником, который проектирует сестре нашего заказчика, а вокруг наших двух проектов велись дискуссии и обсуждения в большой влиятельной семье.

В доме предусмотрены новейшие системы очистки воздуха и воды, а вентиляция и кондиционирование настолько технологичны, что сестра заказчика тоже привлекла наших инженеров- в итоге дизайнеры разные, а вот исполнители инженерной части проекта одни, наши.

Но вернёмся к самому дизайну дома.

Первый этаж дома начинается с входной группы, гардероба и огромного зеркала в пол. Нестандартный скульптурный шкаф с первой минуты заявляет о том, что дизайн дома в Ривер Айленд будет интригующим и увлекательным, и даже общепринятые решения будут переосмыслены и поданы к реализации в новом современном, индивидуальном видении.

И так, пройдём по широкому коридору в кухню-гостиную, минуя пока кабинет хозяина дома, комнату няни и сауну.

Две зоны одного пространства связаны одним огромным каменным островом для большого круга за ужином и для эмоционального насыщенного общения в большой компании. Рядом монохромная кухня с пятиметровым пенальным рядом бытовой техники и хранения, не менее вместительный кухонный ряд со столешницей, однако без верхних ящиков, а нижние выдвижные ящики расселены и под островом, ширина которого выходит за общепринятые рамки- 1200 мм.  Бар спрятан за камином, ближе к острову, но напитки не нагреваются благодаря теплоизоляции; однако диван и камин с широкой полкой-подставкой находится в трёх шагах от стратегически важного уголка, и устраивать яркие тусовки для друзей и семьи будет удобно. Диван направили в сторону столовой зоны для большего круга общения и лестницы, вдоль которой игровая tv-зона, неотъемлемая часть досуга украинских айтишников, влияющих на международный рынок.

Каждый фрагмент этого дома- селфизона, с ненавязчивыми стильными элементами: вот неоновый любимец семьи — французский бульдог.

Окно на лестнице обустроено лежанкой с подогревом, где можно, не сильно отрываясь от компании, уединиться с гаджетом или книгой.  Или бокалом винишка. Подсвеченная лестница с живой зелёной стеной из мха и растений — пожелание хозяина дома, остальные вопросы молодой мужчина делегировал свей любимой женщине, будущей жене.

Дизайн дома под Киевом на берегу Днепра имеет множество удобств.

Из плюшек первого этажа стоит выделить небольшую инфракрасную сауну на четверых, а вот комната начни-первое помещение, где пошатнулись принципы черно-белого интерьера, далее вкрапления цвета позволялись все легче и легче.

Монохром и минимализм в дизайне дома сохранили в главной спальне второго этажа с личным гардеробом и санузлом, но для отделки последнего заранее закупили насыщенно темно-зелёный камень, — единственный цвет кроме черно-белого на все 50 м2 самого личного пространства, треть из которого служит гардеробом: мастер-бэдрум в минимализме с вкраплением зеленой роскоши Bvlgari.

Кабинет хозяйки дома дополнен терракотово-винным мотивом, а размытая капля бледно-голубого закрасила санузел при гостевой комнате, которая станет когда-то детской.

Вот так и ушли от чистого монохрома, примерно сохранив и усилив все пожелания заказчиков.

Элитный современный дизайн- это тонкая композиция и скрытая дороговизна, без явных элементов шика, блестящих люстр и патинирования золотом, ушедшими в прошлое. Лучшие дизайнеры и архитекторы создают свои проекты, делая ставку на лаконичность и совершенство форм, первостепенное качество материалов, сохраняя при этом максимальную функциональность дома   и персонализацию личных пространств.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.