fbpx
Год: 2021
KL1
KL2 титул
KL3 титул
ENT2 (1) титул
B1 Fin
B2 Fin
B3 Fin
B4 Fin
K1 Fin
K2 Fin
K3 Fin
K4 Fin
K5 Fin
CH1 Fin
CH2 Fin
CH3 Fin титул
CH4 Fin
ENT1 (1)
ENT3 (1)
ENT4 (1)
BTH1.1
BTH2.1
BTH3.1
Детали проекта:

Нежный модный дизайн интерьера квартиры в Киеве ( СОЛОМЕНКА)

Новый минимализм очень отличается от ставшего уже стандартным: сочетание дерева и светлых тонов, акценты на форме дивана, деревянные рейки, подсветка ниш со встроенными шкафами — это уже массовый подход. Наш идивидуальный модный дизайн квартиры  в светлых тонах отличается огромным вниманием к композиции и сочетанию минимальных цветовых вкраплений в общий светлый (а кому-то  даже в темный) тон интерьера. Не нужно тратиться на пышные декоративные  штукатурки, диковинные светильники, достаточно одной лишь дорогой композиции ( простых сочетаний) и безупречного качества выполнения дизайнерского ремонта.

Что создаёт этот неповторимый минимализм в дизайне? Легкий почти прозрачный основной фон , минимум форм, нестандартные  сочетания  акцентов и элементы, создающие характер интерьера, невзирая на всю нежность дизайна. Противоречивые ощущения мягкости и спокойствия апартаментов  и в то же время силы и прочного стержневого характера хозяев — стильный дизайн подчеркивает совместимость этих противоположностей, и мы получаем самый ценный, создающий нужную энергетику результат, который подлежит лингвистической передаче эмоций от интерьера, но повторить авторский почерк невозможно, сколько бы акцентов мы не поставили на изюминках интерьера. Cамый главный фокус этого дизайна в том, что в глаза не бросается никакого дизайна:  ни одного декоративного элемента, ни одной выдающейся детали: все только за счёт соединения в одно целое.

А теперь детально о проекте.

Квартира площадью 124м2 принадлежит семье из 3 человек: молодые смелые родители и  девочка младшего школьного возраста. Раньше квартиру разделили на две, для двух молодых семей брата и сестры, а наша задача — снова организовать одно большое современное пространство после расселения, полностью изменить дизайн, омолодив его на десяток лет вперёд.

Интуитивно выбрали светлые, но не белые стены и потолок. NCS 1000N — назовём этот цвет светло-серым, или, как нарек его заказчик,  не-белый.

Цвет осторожно вмешался в этот интерьер в виде дизайнерской мебели, сантехники, и совсем немного в освещении. Чистые линии, много благородной пустоты- не загроможденное пространство, никаких намёков на состояние — скромное обаяние буржуазии, где все понятно без слов и пафосных мелочей в аксессуарах.

А теперь оставим лирику и подойдём к задаче «стильный современный дизайн квартиры — цена». В данном случае мы говорим о некоторых цифрах для воплощения проекта . За стены, пол и потолок Вам придется платить и с дизайном, и без дизайна, а вот то, что отделка стен  этой квартиры не предусматривает молдингов-багетов, а может быть просто покрашена ( более бюджетный вариант) или оформлена монохромной декоративной штукатуркой, придаёт ей, как фону изыска и скрытой дороговизны, не требуя дополнительных расходов.. Далее обозначим только  то, что отличает наши апартаменты от стандартных:

  • Освещение
  • Сантехника
  • Мебель

Освещение квартиры состоит из базового общего света и акцентов, обеспечивающих уникальность интерьера. Базовое освещение любой нашей квартиры  стоит 30000-60000 грн и зависит от бренда. Акцентные элементы с небольшим бюджетом стартуют от 1300 грн и, при возможности, до 13000 грн за единицу.

Сантехника для нежного стильного интерьера имеет не только утилитарное практичное значение: она уникальна и артовая. И при этом цена синего  и терракотового унитазов стартует от 9500 грн до 18000 грн, за два 18000-36000 грн. Смеситель в борт ванной — 6000-25000 грн, а сама ванна 12000-20000 грн.

Душ, как на визуализации 40000-60000 грн, маленький умывальник с тумбочкой от 27000-цветная керамика на порядок дороже. Смесители со стены ( скрытого монтажа)  известных брендов, гарантирующих качество, стартуют от 6000-8000 грн, но удаётся  находить и в два раза дешевле, если брать не бренд и быть готовым к заменам, а это по итогу дороже экономии на смесителе: разобрать плитку, поменять смеситель,  снова уложить плитку.( И самое сложное даже не в работах и материалах, а в том, что на мелкие работы без сервисных обязательств современные мастера соглашаются  крайне редко и без всякой срочности). Поэтому все же рекомендуем проверенные бренды.

Вся корпусная мебель для квартиры свыше 100 м2 может обойтись 20000-30000$ (разница в материалах и брендах), стоимость мягкой мебели  имеет шаг в цене в 2-3 раза. В среднем хороший небольшой диван или кровать  стартует от 32000 грн.

Бытует мнение, что ремонт квартиры требует бюджета 50- 60%  стоимости самой недвижимости , но эта цифра регламентируется проектом и возможностями будущего новосела.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.