Количество комнат: 3
Площадь: 93 м2
Бюджет ремонта $ 17 670
АРХИТЕКТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КВАРТИРЫ
  1. Выполнена перепланировка и объедены в единое пространство коридор, гостевая, кухня и балкон;
  2. Натуральный мрамор в квартире, как основной доминирующий элемент с экспрессивными выразительными линиями;
  3. Дерево на полу в натуральном цвете( дуб), а разноширокая доска дополнительно обогащает его;
  4. Декоративные 3D панели акцентируют внимание на зоне просмотра телевизора. А сам огромный телевизор будет закреплен на специальных кронштейнах, насквозь продвинутых сквозь стену и закреплённых с двух сторон.
ЗАДАЧИ

Объединить гостевую с кухней и балконом. Найти место для гардероба без ущерба квартире. Использовать элементы классики, минимализма. Ремонтные работы вести абсолютно без участия заказчика.

ИСТОРИЯ И РЕШЕНИЕ

Эти заказчики попросили сделать ремонт онлайн, дистанционно, как угодно, но почти без их участия до момента декорирования.

Декорирование и мебель заняли ровно 1,5 месяца. Мы успели за это время установить декоративную штукатурку под металл, создать в детской развивающую картину мальчику до 3 лет, которую тоже рисовал ребёнок( ну почти ребенок-выпускница и в то же время абитуриентка КИСИ)
Паркет укладывали 2 дня, и я с гордостью скажу — лучше нас этого не делает никто в Киеве!! Даже если вам мерещится реклама, подчеркну — она честная и правдивая!

Особое внимание берет на себя огромное пространство, казалось бы, не такой уж большой квартиры: это заслуга зеркальных стен, которых только в зоне входной группы 3 элемента. Не менее значимыми есть так же подоконник, откосы из зеркала в родительском санузле. Вокруг зеркальной темы было много споров, как мыть? Зачем так много?Компромиссным решением 2 зеркала архитектор уступил заказчикам, а остальные детали заказчики приняли в пользу дизайна.

Квартира осталась в ожидании своего венечного результата — мягкой мебели, столов, штор, остальных значимых деталей интерьера, которые появятся тут через год, когда семья заказчиков опять приедет в Украину.