Количество комнат: 3
Площадь: 111 м2

Представляем вам завершённый ремонт по нашему дизайн-проекту 3к квартиры площадью 111 м2.

Над созданием интерьера работала команда из 2 человек: архитектор и дизайнер. Реализовала проект наша бригада строителей в составе 4 маляров, 2 электриков, 2 плиточников, 2 сантехников.

Подписали новый контракт и я, один из авторов проекта, на следующий день купила себе платье бутылочного цвета.

Проект был обречен — новый цвет в гардеробе для меня означал только одно…..

  • За неделю визуализаций с чертежами и день раздумий идеальных заказчиков — Александра и Виктории зелёный цвет смело ворвался в дальнейшую судьбу интерьера: так появилось понятие «пьяная библиотека», где все полки вместо ровных станут раскосыми (одна из двух недостающих пока деталей, заказана, и скоро будет установлена). Цвет библиотеки, взятой в огромную гипсокартонную раму, задавал тон и характер.
  • С помощью перепланировки мы избавились от бесполезного холла: часть его площади увеличила зал, а вторая часть превратилась в стильный проходной гардероб, не лишенный архитектурных форм и хорошего вкуса. Самое ценное в нем — 2 функции: вместительность — более 3 м с двухсторонним складированием и он же, гардероб, является секретным туннелем от входной двери в приватную спальную часть квартиры, минуя гостевую зону квартиры, на случай, если кто-то из пары устроил девичник с мелодрамами и винишком или футбольно-пивную вечеринку. Увеличили гостевой санузел и оборудовали его стирально-сушильной машиной. Объединили кухню с гостиной, а вот с запроектированной раздвижной системой решили повременить (вторая нереализованная деталь интерьера на данный момент). Закладные для неё установлены, а дальнейшую ее необходимость покажет быт-ведь семья уже обживает свои апартаменты. Родительскую спальню перепланировали во имя маленькой мечты-свой личный гардероб хозяйке. Детская спальня разделилась на две минизоны: личное пространство с кроватью, большим шкафом, пока что игровым столиком, а в будущем-письменным столом, и место для тусовки подружек-принцесс с диваном и телевизором, и местом для гостевого сна. Так же тут смогут заночевать бабушка с дедушкой.
  • Ванная в графитовых тонах-исключительное место для релакса. Поэтому множество полок придуманы только для средств красоты и духов.
  • Большое наслаждение — ходить босяком по уложенному тут натуральному деревянному полу: дубовый паркет-массив разной ширины всегда естественно тёплый , а фаска с четырёх сторон становится минимассажером для ступней. Приятно сообщить о цене такого пола: вилка цифры именно этого пола от 1359 грн/м2 ( шириной 120 мм) до 1780(при ширине 170 мм), что ориентировочно в два раза дешевле рыночных цен и на ….грн дешевле самого недорогого образца с эпицентра

Главная задача наших проектов — беречь. Беречь бюджеты. Беречь пространство. Беречь время заказчиков. О пространстве говорят фото, а время заказчиков задействовали только для обсуждения деталей проекта, регулярных оплат покупок декора, мебели( можно было электронные переводы, но хотелось взаимного обмена ожиданиями) и для получений хороших эмоций от происходящего на стройке. За 3 месяца работ и 1 месяц комплектации было не более 10 встреч.

Теперь о деньгах. За счет дизайнерских скидок сэкономлено на дорогой плитке более 35000 грн, на сантехнике и отоплении 32000 грн, на паркете 97000 грн, на брендовой корпусной мебели 30000 грн за счёт скидок и прямых поставок от производителя (паркет и мебель). За счет частичной замены брендовой мебели изготовлением собственными производственными возможностями нашего предприятия (гардероб спальни, полки и скрытый шкаф за изголовьем родительской кровати, а также двухсторонний общий гардероб) сохранено ещё 42000 грн.

Декор спальни кирпичом: вместо 35€ за 1 м2 взяли самый простой кирпич по 4,50грн за штуку, распилили его, и вышло 2,25грн/шт , ведь использовали две стороны кирпича. Таких приемов много, однако самые показательные цифры уже дали результат, который превзошел ожидания заказчика. Судите сами: вклад в проект и сопровождение стоимостью 25$/м2 (25х111=2775$) полностью окупилась дизайнерскими скидками, скажем, на покупке достаточно дорогой плитки и сантехники. Или паркета. Или мебели. В общем, наши архитекторы и дизайнеры в 3-5 раз оправдывают и возвращают Вам стоимость проекта, и при этом создают уникальную композицию и эргономику пространства. Приятно выдерживать сразу 3 приоритета во время проектирования: композиционная завершенность, возможность в реализации (самим же потом строить!), оптимизация бюджетов. Дорого глазу, а не кошельку — наш первый и любимый постулат.

Ну и конечно, о качестве работ. Все углы квартиры имеют 90*

Все углы в плитке зарезаны под 45*

Плитка уложена со швом 1мм.

Весь пол выполнен в одном уровне, без перепадов и соединительных деталей-порожков, переходов и тп. с помощью деформационного силиконового шва.

Квартира обесшумлена по потолку и стенам, примыкающим к соседям.

Все столешницы примыкают к стенам под углом 90*, швы идеально ровные и не закрываются пластиковыми плинтусами и тп. Швы проработаны силиконом.

Ингвар — это профессиональная команда, которая ни разу не меняла свои реквизиты, ни разу не посещала судебные заседания, и пережила всего один переезд ближе к метро (2 минуты ходьбы от метро и всегда доступная парковка). И все это за 17 лет опыта.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.