Год: 2021
 BEZ02369 HDR
 BEZ02240 HDR Panorama
 BEZ03838 HDR
 BEZ02320 HDR
  BEZ03743 HDR Panorama
 BEZ02354 HDR
 BEZ02342 HDR
 BEZ02219 HDR Panorama
 BEZ02345 HDR
 BEZ02267
 BEZ02465
 BEZ03805 HDR
 BEZ03755 HDR
 BEZ03773
 BEZ03752 HDR
 BEZ02525
 BEZ02510 HDR
 BEZ02507 HDR
 BEZ02513 HDR
 BEZ02501 HDR
 BEZ02504 HDR
 BEZ02447 HDR
 BEZ02477 HDR
 BEZ02492 HDR
 BEZ02489 HDR
 BEZ02474 HDR
 BEZ02405 HDR
 BEZ02408 HDR
 BEZ02411 HDR
 BEZ02384 HDR Panorama
 BEZ02381 HDR
 BEZ02375 HDR
 BEZ02417 HDR Panorama
 BEZ02441 HDR
 BEZ02426 HDR
ДЕТАЛИ ПРОЕКТА. РЕМОНТ ДОМА ПОД КЛЮЧ ФОТО

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ДОМА

Я всегда с трепетом и вниманием отношусь к знакомству с заказчиками и техническому заданию. Пытаюсь до начала проектирования четко понимать психотип человека, его потребности, ожидания, скрытые желания. От этого проект и дизайн дома идёт легко и в удовольствие.Но вот пришёл тот момент- ты готов заказать проект и дизайн дома у себя. Себе. Казалось бы — что может быть приятнее!? Сейчас как создам обложку всем топовым журналам про дизайн интерьеров домов … но… Дизайн-проект дома построен на основной идее- нейтральная база, которая станет фоном для ярких акцентов в виде отдельных элементов мебели, декора и текстиля. Ничего лишнего, но все необходимое для счастливой и комфортной жизни. Наш дом будет меняться со временем, расти вместе с нами. Мы подберем цвет штор под настроение, привезём картину из путешествия. Дизайн-проект интерьера дома, как и проект дома, разработан архитектором-дизайнером для себя и своей семьи из четырёх человек, о чем вы детальнее узнаёте из рассказа автора.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА

Прошло 9 месяцев и на 5-ти сотках земли нам удалось построить двухэтажный кирпичный дом общей площадью 117 м2. Плюс терраса для барбекю и чашки кофе по утрам. Строительство дома со вторым светом на ленточном фундаменте, с кирпичными утеплёнными стенами, бетонным перекрытием из круглопустотных плит и двухскатной утеплённой кровлей должно было быть простым и технологичным, чтобы строительство и ремонт дома уместить в срок не более одного года, а бюджет строительства дома, ремонта под ключ и полной комплектации мебелью и оборудованием не превышал 2000$. В итоге строительство, дизайн и ремонт дома под ключ , включая стоимость земли, обошлись 1800$ за 1м2. Построить двухэтажный дом со вторым светом качественно и без переплат помогли грамотные архитектурные решения: простота форм, минимум декора, четко спланированное пространство.

РЕМОНТ ДОМА ПОД КЛЮЧ С МАТЕРИАЛАМИ И МЕБЕЛЬЮ

В прихожей решено оставить бетонную плиту перекрытия в первоначальном ее виде. Зашить такой потолок- преступление. Такое решение дает возможность не только благополучно влиять на стоимость ремонта дома, но и усилить эстетику и живописность потолка. Так же здесь — синий вместительный комод с зеркалом и шкаф из шпона , часть которого скрывает электрический котёл.
Ремонт дома построен на основательно продуманной комплектации: учтена и взвешена, в том числе финансово, каждая деталь, однако благодаря идеальному дизайну дома никаких признаков экономии бюджета не наблюдается, и скорее наоборот-интерьер дома выглядит современным, респектабельным и дорогим.
В кухне-гостиной, общей площадью 32 м2 — 6 окон: 4 — на фасадной стене, окно над рабочей поверхностью кухни и напротив лестницы. Мы не стали делать здесь перекрытие — таким образом получили светлое объединённое пространство с высотой в 5 метров и впустили окружающую природу в интерьер. Кухня из МДФ терракотового цвета — без навесных шкафов, единственный — для встроенной вытяжки- становится акцентным синим элементом. Шкафная группа, выполненная из шпона, вместила встроенный холодильник, духовку с функцией микроволновой печи и кофемашину.
Ремонт двухэтажного дома не мыслим без главного. Сердце дома — лестница в интерьере дома. Она выполнена из металла с перилами из сетки. Подняться на неё можно из прихожей и из гостиной. Начало лестницы — функциональный подиум, в котором размещены выдвижные ящики для хранения. Теперь кухня-гостиная диктует нам образ жизни, точнее полностью соответствует нашему уже состоявшемуся. Здесь мы вкусно ужинаем, болтаем у камина, танцуем, играем в настольные игры. Дополняют семейные вечера чугунная печь dorve и удобнейший диван от INTERIA. Чаще всего ремонт коттеджа застывает в детских комнатах с целью сэкономить или отдохнуть от ремонта. Но не в нашем случае. Спальня девочки, пожалуй, далась сложнее всего. Дочери 7 лет и у неё четкое понимание, чего она хочет. Как найти компромисс ? Как создать детскую, которая про детство, но надолго? Которая и в унисон с остальным интерьером и про радуги, единороги. Решение найдено. Фото обои с радугой, кровать- мечта sleeponnn (спишь на чердаке, а под кроватью имеешь уютнейшее место за шторками), стол под окном с выдвижными ящиками для школьных принадлежностей , вместительный гардероб и сиденье- комод для игрушек. Комната сына- 11 м2. Обои THE O были выбраны задолго до его рождения, оставалось дополнить картинку кроватью, переходящей в подиум у окна. Конечно же — вместительный гардеробный шкаф, визуально выдающий себя за продолжение стены и все коммуникации для рабочего места в будущем. Санузел первого этажа , 5,8 м2 , сумел вместить ванную у окна, тумбу с раковиной и зеркалом, унитаз с гигиеническим душем, и хозяйственный шкаф со стиральной, сушильной машиной и бойлером. Поднявшись по лестнице на второй этаж, попадаем в открытый кабинет. Здесь стол, стул и навесные шкафы от IKEA. За стеклянной перегородкой — спальня. Синяя штора перекликается с цветом дивана на первом этаже, дает возможность уединиться и служит дополнительной звукоизоляцией. Так же в спальне большой гардеробный шкаф, комод вдоль противоположной стены, кровать Jysk. Естественный свет попадает в комнату через мансардное окно. Из спальни мы заходим в ванную комнату, площадью 10 м2. Здесь — отдельно стоящая ванна, душ, вместительная тумба с умывальником, вертикальный полотенцесушитель и унитаз с гигиеническим душем. И главное — это мансардное окно, позволяющее наслаждаться звездным небом, купаясь в тёплой ванне с пеной.
…Казалось бы, ремонт дома под ключ, цена- вот главное руководство к секрету « строительство дома под ключ за год». Но нет. Главным все же был тезис « самое дорогое в ремонте-композиция». Экономит так же, а результат другой. Дом — не только стены, это больше, чем место для счастливой жизни.. Это атмосфера, традиции, память, душа. Наш дом нас вдохновляет, сюда хочется вернуться и здесь просто хочется быть. Мы проектировали и строили с удовольствием, пусть между делом, но с любовью. Чтоб она- любовь- поселилась в этом доме навсегда и напоминала нам о важном. В том числе о том, что простота — необходимое условие прекрасного.

РЕМОНТ ИНТЕРЬЕРА ДОМА

Как только мы завершили дизайнерский ремонт интерьера дома, фото готового реализованного проекта не заставили себя ждать. Фото завершенного интерьера дома-фиксация результатов за 2021 год. А в 2022 предстоит построить баню и организовать ландшафный дизайн дома, сделать все, чтоб идеальный дизайнерский ремонт коттеджа с фото и экстерьер дома соответствовали на 100%. Фото ремонта дома ценно и для истории- ведь дом будет меняться, набираться колорита, деталей, личного смысла и своего характера. Фото лучшего дизайнерского ремонта дома среди других в Украине- это ещё и предмет гордости для дизайн-студии. Фото ремонта дома-это ещё и память о качестве и сроках, соединении в одном проекте понятий бюджет ремонта-цена-качество-пропорции-композиция. Фото готового дизайна, не на картинке, как будет выглядеть интерьер дома, а вживую , как уже есть.

 

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.