Количество комнат: 3
Год: 2021
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Детали проекта:

Киев, ЖК ВАРШАВКИЙ: Дизайн квартиры в монохромном минимализме на грани сдержанного гламура, в шаге от ар-деко.

Эта квартира похожа на чёрное маленькое платье Коко Шанель: все лишнее отрезано, остался стиль и сдержанный гламур без намёка на излишества. Точное попадание и выразительный сильный характер. Именно таким представлялся дизайн квартиры для айтишника Дмитрия, который души не чает в своей семье.

И только детским комнатам позволены мягкие цвета и свободные ритмы.

Дизайн-проект трёхкомнатной квартиры площадью 125м2 был неспешным и шёл мягко, длился  2,5 месяцев, ремонтно-строительные работы стартовали в середине лета, и в планах в декабре отпраздновать новоселье.

Квартира оснащена приточно-вытяжной вентиляцией, что делает ее уют еще и здоровым: благодаря всегда свежему очищенному от пылинок и микрочастиц  воздуху комфортной температуры в любое время года детки вырастут здоровыми и уберегутся от аллергий.

А в общем фильтры на нужное и лишнее ставили мы совместно с заказчиками-молодыми родителями двух малышей, которые воспитываются в строгости, любви  и достатке.

Семья остановила свой выбор на квартире ЖК Варшавский, и прежде чем заказать дизайн квартиры  в  нашей дизайн-студии, а с ним и ремонт квартиры, побывала в двух ранее выполненных нами  и уже обустроенных интерьерах в этом жилом комплексе, пообщалась с другими заказчиками, получила представление об уровне сходства с проектом и о качестве выполненных работ.

Для оперативного заселения  параллельно с ремонтом  осуществляется  комплектация мебелью,  сантехническими и осветительными приборами, куплено и хранится на складе напольное покрытие, дверные полотна скрытого монтажа, некоторые встроенные элементы сантехники.

Автор проекта, управляющий производством работ и директор нашей мастерской регулярно проводят авторский и технический надзор, чтоб все сложилось наилучшим образом, и  сложилось  не в переносном смысле: раскладка плитки происходит буквально пошагово, чтоб ни единого прокола, как то узкая полоса обрезков  или несовпадение швов между полом и стенами.

Для нас всегда лучший дизайн квартиры-это реализованный дизайн без единой ошибки или неточности, укомплектованный интерьер квартиры строго по чертежам и визуализациям, минимум расхождений, даже невидимых непосвященному глазу.

Перепланировка  трехкомнатной квартиры объединила кухню и гостиную, увеличила санузлы за счёт  коридоров, создала место под гардероб и зрительно увеличила пространство.

Кухня-гостиная в темных тонах придаёт особого шарма и стиля, увеличивает, а не уменьшает, как принято думать, площадь квартиры, деление общего пространства на зоны- готовочную, обеденную, рабочую и релакс-зону- создают в квартире ясность и плавное перетекание пространства с разным функционалом. Большие картины зала создают особый изыск и интеллектуальную  атмосферу, подчеркивающую вкус хозяев. А их расположение на полу, на тумбе вместо настенного — доминирующий элемент, усиливающий трендовый дизайн интерьера квартиры.

Спальня хозяев делится на две тихие зоны: спальное место и рабочий кабинете с двумя мониторами для полноценной работы дома- ещё одного тренда  интерьера 2021.  Многие интеллектуальные профессии сместились из офисов в домашние кабинеты.

Обе детские спланированы так, что общие две комнаты: спальня и игровая со временем превращаются в комнату девочки и комнату мальчика.

Визуализации детских комнат хорошо показывают этот переход с взрослением детей.

В квартире все продумано и сбалансировано-соотношение покраски и декоративной штукатурки стен, количество освещения и его дизайн, наполненность мебелью и свободное пространство. Безусловно, как и всегда, дизайн и ремонт квартиры в Киеве под нашим руководством основан на доступности отделочных материалов, технологичности и последовательности выполнения всех этапов строительных работ, на доминирующих и второстепенных фоновых элементах.

Цена ремонта квартиры под ключ с мебелью сложилась, как всегда,  из нескольких составляющих: черновые материалы и работы,  отдельной позицией-вентиляция и кондиционирование квартиры, отделочные материалы, небольшие дополнительные отделочные работы- декоративная штукатурка, а так же трековое стеновое и потолочное освещение, связанное между собою.

Следуя модному дизайну, квартира комплектуется встроенными плинтусами и дверями скрытого монтажа.

Цена ремонта трехкомнатной квартиры составила: 67300 $

Цена мебели: 21950 $

Общая стоимость дизайнерского ремонта интерьера квартиры под ключ: 89250 $

Срок выполнения ремонтных работ: 5 месяцев

Срок изготовления мебели: 1,5 месяцев

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.