fbpx
Год: 2021
Задача

1. Создать брендинг и ресепшн, как лицо школы.
2. Создать дизайн столовой, у которой есть вторая функция: зал общественных мероприятий школы.
3. Продумать перенос топочной в соседское подсобное помещение и организовать спортзал с вентиляцией, кондиционированием, отоплением и создать дизайн школьного спортзала располагающим к спортивным увлечениям учеников.
4. Заботиться об износостойкости отделочных материалов и о их бюджетной целесообразности.

заглавная
заглавная маленькая
дизайн школы с. Гатне
дизайн школы с. Гатне
0477 B 2048 1
0477 A 2048 2048
0414 A 2 2048
0394 B 2048
0394 A 2048
0373 B 2048
0373 A 2048
0331 A 2048
0329 A 2048
0325 A 2048
История и решение:

Заказать дизайн школы, а потом реализовать дизайн и ремонт учебного заведения от идеи до ее реализации — очень важное и ответственное дело. Потому что времени на всё максимум 3 месяца, период каникул.
Частная школа в Гатном начала свои обновления в связи с расширением не только по количеству учеников, но и увеличением своих возможностей: теперь у неё появился о готового решения дизайном этого узла.) Столовая — два соединённых помещения на то время с нотками классики девяностых- бежевые стены с наклеенными молдингаии. Спортзал на то время был частью цокольного этажа  без ремонта, но с отдельным входом со двора.

Начали работу с двух задач: брендинг нового имени школы, логотип, и создание ресепшина, уже имея округлую стойку с рабочими местами для двух администраторов. Использовали разработанный нами логотип, ледподсветку, панели из ДСП на ГКЛ креплениях. Разработали гардероб при входе, который закрыли щитовыми ширмами, и комнату переговоров, которая используется для встреч с родителями и для индивидуальной работы с психологом, логопедом, других занятий и личных встреч.

Для живописности и визуальной лёгкости зоны приёма посетителей логотип и контур ресепшена  подсвечен ледлентой, логотип с интеграла и тоже имеет несколько сценариев подсветки. Место приёма деток исполнено  в жизнерадостном сочетании лимонного зелёного цвета, желтые оттенки присутствуют и в других помещениях.

Столовая — два помещения с разной отделкой: классическая шпаклевка стен и поклейка обоями индивидуального изготовления в основной  части столовой, и деревянные стены с потолком в пристройке. Чтоб обьединить их, дерево приглушили белым цветом. Остальную часть максимально простого дизайна решило небольшое зеркало в торцовой части помещения, освещение под желтыми плафонами светильников и ярко желтые стулья Ikea с белыми столами и лавками.

Спортзал сначала освободили от технического оборудования и утеплили. Далее прошлифовали бетонное перекрытие, которое осталось частью интерьера спортзала. Цвет, зеркала и немножко мебельной пластики для живописного интерьера, а главное-для складирования спортивного инвентаря завершили композицию простых форм.

Цена дизайна и ремонта под ключ была посильной для заказчика, поэтому  все удалось закончить до нового учебного года,  и детишки вот уже год наслаждаются обновлёнными и новыми помещениями , и в школу ходят с радостью и ожиданием нового, яркого, интересного.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.