Портфолио дизайн-студии интерьеров INGVAR в Киеве

Для удобства пользователей сайта все дизайны квартир, домов и коммерческих объектов  сегментированы на два главных раздела:

Далее Вы можете пересмотреть любой из интересующих Вас разделов — 
  1. Портфолио дизайн домов
  2. Портфолио дизайн квартир
  3. Портфолио дизайн двухуровневых квартир
  4. Портфолио дизайн офисов

В портфолио с дизайном офисов находятся и другие объекты коммерческой недвижимости- вы можете найти дизайн школы, дизайн магазина.

Важно обратить внимание, что портфолио дизайн бюро состоит из реализованных объектов, где расположены только фото интерьеров стильных домов и квартир, и дизайнов, там только визуализации. Почти каждый дизайн интерьера наша студия выполняет в комплексе с дизайнерским ремонтом, что дает возможность максимально обеспечить соответствие дизайна и ремонта квартир, домов, других объектов недвижимости. Чтобы сравнить дизайн и ремонт на соответствие, можно посмотреть оба раздела портфолио или найти наши гифки «дизайн-ремонт», которые тоже дают общее понимание, как у нас выглядит визуализация-реализация дизайн-проекта.

Еще один удобный способ изучить интересующие Вас дизайны квартир- искать их, уточняя ЖК. Например: дизайн двухуровневой квартиры ЖК “COMFORT TOWN” или дизайнерский ремонт квартиры “под ключ” Киев ЖК “Варшавский”, дизайнерский ремонт квартиры в ЖК «Нивки Парк». Такой поиск будет подсказкой, что делают другие собственники похожих на вашу квартир.

Портфолио помогает не только выбрать  подрядчиков для дизайна, ремонта и комплектации  дома, квартиры, но и есть ориентиром, какой результат Вы получите от нашего сотрудничества, как будет выглядеть Ваш интерьер после завершения ремонтных работ и комплектации всем необходимым.  Об этом говорит раздел портфолио «Готовый дизайнерский ремонт» с фото завершенных дизайнерских ремонтов.

Еще речь идёт о подборе референсов из портфолио, как прообраза нового интерьера, чтобы понять, какие интерьеры больше нравятся: с отдельными комнатами, или студии с перетекающим пространством, нежный дизайн квартиры в светлых тонах или дизайн в минимализме с темными стенами, другими элементами, модный дизайн с контрастом фактур и цвета, тенденции и тренды, либо безвременные нейтральные дизайны с большим количеством зелени и ретро-мебелью,  что само по себе тоже тренд. Узнаваемое портфолио говорит о стиле компании, опыте и предпочтениях, философии и подходе к дизайну интерьеров  всех сотрудников, подскажет, могут ли запросы заказчика быть удовлетворены.

Наша дизайн — студия считает портфолио главной частью сайта, где отображаются опыт, вкус, качество и полнота комплекса услуг. При выборе подрядчика на выполнение дизайн-проекта и дизайнерского ремонта в первую  очередь руководствуйтесь портфолио, и не рискуйте отдавать свой дизайн и дизайнерский ремонт компаниям, у которых нет портфолио, как бы заманчиво  не  звучали их предложения. Короткое, не полное, даже очень красивое портфолио, но с одиночными визуализациями, словно одолженными  с просторов интернета, тоже должно насторожить. Ведь главное для заказчика-получить задекларированный в портфолио уровень дизайна.

Чтоб не было обидно,  ожидая дизайн, как с журнальных страниц, получить просто дешёвый набор деталей интерьера без композиции, главной идеи, общего характера. Рекомендуем присматриваться  в портфолио к дизайну и реализованным проектам, прочитать историю их создания, задавать вопросы о кейсах. И пусть Ваш дизайн  соответствует вашим мечтам и будет даже лучше, чем ожидали.

РЕМОНТ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ: ФОТО, ЦЕНА

Ремонт квартиры фото и ремонт квартиры цена -лучшие показатели дизайнерского ремонта от INGVAR и самый точный и емкий ответ на запрос от требовательных владельцев недвижимости в новостройках столицы. Фото ремонтов квартир и домов, а в целом и других объектов недвижимости всегда скажет больше любых слов сразу про несколько параметров, по которым можно увидеть конечный ожидаемый результат, качество работ, целостность интерьера, и самое главное-цена ремонта с мебелью. Ведь если кроме фото ремонтов квартир известна еще цена ремонта квартиры или дома, принимать решения по поводу строительной компании и дизайн- бюро значительно легче. Особенно если строитель и дизайнер- это одна команда, и весь функционал не перекладывается на другие ответственные лица: вы занимаетесь своим любимым делом, а мы-своим. Заказать смету на ремонт квартиры можно после изготовления проекта, но очень часто ещё до проекта заказчик хочет знать приблизительно, сколько будет стоять ремонт квартиры-цена ремонта квартир часто является ключевым моментом в выборе. Как поступить в таком случае? Мы нашли выход, и все наши заказчики понимают порядок цифр уже на начальных стадиях сотрудничества с нами. Предоставляется смета на ремонт квартиры, но пока не по вашему дизайну, ведь он ещё в разработке, а для аналогичной уже отремонтированной нами квартиры. Таким образом цена ремонта квартиры становится предсказуемой и не такой тайной, как у многих других архитектурно-строительных студий.

А теперь поделимся, почему наши заказчики охотно разрешают нам сделать фото ремонтов квартир и какая выгода от этого нашим заказчикам? Плюшки и полезности очевидны: Вы точно получаете максимально качественный и максимально готовый ремонт квартиры, идеальный для проживания и для нашей фотосессии. Вы вместе с нами сокращаете срок полного завершения ремонта под ключ, ведь нам обоим это нужно. Вы получаете выжимку качества выполненных нами работ, что особенно радует вас, нас, и всех, кто смотрит фото завершенного ремонта квартиры в нашем портфолио. Некоторые самые полюбившиеся детали интерьера, которые мы приносим на момент подготовки для фото интерьера квартиры, можно купить и не возвращать, таким образом происходит ещё и бесплатная примерка нужных дому вещей, декоров. Если вам нравится фото готового ремонта, узнать цену ремонта под ключ не составит особого труда: мы присылаем вам таблицу расчетов, где указана цена ремонта квартиры, цена каждой детали интерьера: светильников, электрофурнитуры — розеток и выключателей, сантехнических приборов, напольного покрытия, краски и тп.

ЦЕНА РЕМОНТА КВАРТИРЫ – ГОТОВОГО К ПРОЖИВАНИЮ ИНТЕРЬЕРА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

  • Черновые материалы и черневая работа
  • Чистовые материалы и чистовая работа
  • Сантехнические и электроприборы, освещение
  • Межкомнатные и входные двери с установкой
  • Стеклянные и зеркальные изделия
  • Спецотдела при необходимости
  • Мебель
  • Бытовая техника
  • Текстиль

Фото и цена ремонта квартир- два самых значимых фактора для старта ремонта, но они не единственные. Важно посетить завершённый ремонт или близкий к финишу вживую, чтоб уделить внимание мелочам, которые незаметны на фото: ровность швов плитки, углов и плоскостей стен, степень гладкости, как решается прочность и защита от трещин и другие немаловажные моменты. Фото ремонта квартир, фото ремонта с мебелью собраны в портфолио INGVAR, которое делится на дизайн интерьеров и фото завершённых ремонтов по нашим дизайнам. Завершённый ремонт под ключ с фото и ценой за короткий срок- стабильный показатель и отличительная черта нашего подхода к работе, которая отражается в портфолио и остаётся в эмоциях наших заказчиков, которые повторно возвращаются к нам за новыми услугами. А цена ремонта квартиры без фото интерьеров, выполненных нами ранее, менее информативна, потому что будет трудно предположить, как именно будет выглядеть интерьер, исходя из того или иного бюджета. Финансовый план в вашей графе «ремонт квартиры» должен включать дизайн, ведь самое дорогое в интерьере-композиция, а цена ремонта дома или квартиры, и дорогой вид интерьера-не всегда равные вещи, и важно, чтоб бюджет ремонта квартиры был таким, при котором вид интерьера дороже вложенного бюджета. И совпасть с Вашими мечтами и ожиданиями.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.