Каким должен быть интерьер квартиры?

Интерьер квартиры призван быть:

  • Комфортным
  • Устойчивым к усадке дома-новостройки
  • Вне моды или модным наперёд-на лет 10-15
  • Передавать состояние хозяев или создавать их состояние.

Больше всего хочется раскрыть значение « устойчив к усадке новостройки»: это подбор таких отделочных материалов, которые помогут минимизировать возможность появления трещин в ходе эксплуатации квартиры при том, что будут ремонтироваться соседи, и ударами, сверлениями а порой и удалением несущих элементов будут давать динамические нагрузки и другие типы возможных влияний на конструкции дома, дом постепенно будет нагружаться тоннами стройматериалов, мебели и тп. Поэтому чтобы максимально обеспечить целостность квартиры, стоит выбирать такую отделку, которая укрепляет стены. Пример тому - облицовки кирпичем, плиткой, мдфпанелями, использование декоративных штукатурок, обязательная поклейка стеклохолста и армирование уголков.

Интерьер должен создавать тот дизайнер, которому вы действительно доверяете, и готовы прислушиваться, как тренеру, корректирующему фигуру, или врачу. Вы же не говорите врачу, что вырезать нужно чуточку больше, но экономнее? Или что света в операционной слишком много, вам столько не нужно?

Каким должен быть интерьер квартиры?

Чтобы принять для себя важное решение заказать интерьер и подобрать дизайнера / архитектурное или дизайн бюро, посмотрите несколько реализованных объектов. Хотя бы по фото. Потренируйте глаз, увеличивая картинку, и распознавая, где действительно готовый интерьер, а где 3D модель, или рендеринг красиво созданной картинки. Обращайте внимание на выполнение деталей от дизайнеров и от строителей. Высший пилотаж в выборе - это побывать на объектах дизайна интерьера, ремонта под авторским и техническим надзором, и убедиться, что на них все в порядке, и работа соответствует вашим ожиданиям.

Хотите уникальный интерьер?
Продумайте четкое задание или наоборот, расскажите только о семье и о себе, а грамотный архитектор, дизайнер интерьеров прочувствует возможность Вашей квартиры, изучит Ваши потребности и свои выводы изложит, создав для начала качественную презентацию перепланировки и других идей, а потом- грамотный и эргономичный интерьер квартиры.

Наша команда создаёт интерьер квартир (ещё до начала строительства) в таком составе: архитектор и дизайнер, прораб, технолог корпусной мебели. В их взаимосвязи создаются все идеи, сам интерьер и чаще всего потом ( а иногда параллельно) реализация ремонта и меблировки, так называемый закрытый цикл, где за все тонкости происходящего во время и после Вашего ремонта ответственность лежит на одном лице - ООО «Ингвар». И конечно же гарантийное обслуживание.