fbpx
Дизайн домов и квартир в Киеве от Дизайн бюро INGVAR

Дизайна домов и квартир в Киеве от Дизайн бюро INGVAR

Архитектурный интерьер. 

Злые языки говорят, что видно, какой интерьер создаёт дизайнер, а какой от руки архитектора. 

Что мы вкладываем в понимание архитектурного интерьера, как особого стиля для домов и квартир? Формы.  Скрытая дороговизна. Скульптурность в дизайне интерьера, добытая только композицией. И не всегда  обязательно использовать все самые дорогие материалы: один-два особенных элемента-и композиция сделают дорогой каждую деталь: паркет увеличивает визуальную  стоимость напольной плитки, цвет стен подчеркнёт изысканные светильники с необязательно большим чеком..

Архитектурный интерьер призван подчеркнуть эгоизм, вкус, веру хозяина апартаментов  и архитектора. 

Хозяин апартаментов выбирает для такого интерьера  архитектора, ориентируясь на его работы. Он не таскает за собой свору референсов. Он даёт пару-тройку данных.  

Архитектор эгоистично раскрывает весь свой потенциал, оглядываясь только на бюджет ремонта и на эти скудные по количеству, но емкие по своей сути требования. Иногда даже без них, на ощущениях и интуиции.

Бдшььь. 

Выстреливает кайф для двоих. 

Заказчик не заморачиваться-как реализовать дизайн-проект. У архитектора есть целая команда идеальных строителей-поставщиков-контролеров. Все они работают единым целым: поставки/доставки/работы/одновременность и многозадачность, чтоб все успеть вовремя. 

Хуууух. 

Готово. Пора просто отснять на фото состоявшийся интерьер. Для состоявшегося Заказчика.  От состоявшегося Архитектора. 

👉 Наш результат всегда - фото, а не визуализации завершённого дизайна и ремонта

👉Архитектурный интерьер - это дизайн-проект и ремонтные работы для выразительных  квартир и домов

👉Дорого глазу. Доступно кошельку: дизайн - это в первую очередь совершенная композиция

Фото интерьера спальни ЖК Варшавский

Наш творческий штат состоит из шести дипломированных архитекторов с высшим образованием, двух дизайнеров, второе образование которых стало любимой работой в осознанном возрасте, когда человек идёт по призванию и делает то, что приносит удовольствие. Поэтому архитектурные и дизайн-проекты от нашей архитектурной студии всегда композиционно и эргономично взвешены, основаны на конструктивных возможностях домов и квартир,  обоснованы опытом и превосходными  результатами уже построенных объектов.  

Как нам удаётся почти всегда удовлетворить потребности заказчика?  

  1.  Мы берёмся только за вдохновляющие нас проекты: если наши взгляды не совпадают с интерьерным мировоззрением заказчика, совместная работа невозможна. 
  2.  Для точной реализации пожеланий будущих новосёлов мы используем анкету/техзадание, которое иногда помогаем сформировать заказчику. 
  3.  Всегда даём возможность заказчику побывать на текущих объектах и убедиться, что все наши стройки четко соответствуют проекту и высоким требованиям качества и последовательности работ. А ещё такие визиты влияют на принятие планировочных и стилистических решений.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.