Дизайн интерьера и какие его моменты для вас важнее всего.

Чтобы Ваш дизайн интерьера радовал и доставлял удовольствие, давайте решим, какие его моменты для вас важнее всего.

Составляющие хорошего интерьера:

  1. Удобство и эргономика квартиры.
  2. Учтены все личные хотелки, давние мечты и тп, даже если они странные из разряда розовый слон на потолке. Любую , казалось бы, нелепость можно реализовать, как шедевр.
  3. Учтён стиль Вашей жизни: публичным людям- много тусовочного места, работающим дома-кабинет или укромное рабочее место, большим семьям- территории личного пространства, собаке или кошке- противовандальнве отделочные материалы и тп.
  4. Предусмотрено много места для хранений, что обеспечит больше порядка в вашей квартире.
  5. Практичность квартиры обязательно сохраняет эстетическую составляющую, как доминирующую, и дизайн-проект задаёт стиль, композицию вашего жилья, отображает Вашу философию жизни, индивидуальность.

Дизайн интерьера в Киеве для нового заказчика мы начинаем чаще всего с посещений текущих объектов, разбора деталей, как должно быть, делимся особенными приемами, делающими интерьер квартиры более изысканным, а линии более лаконичными. Однако иногородние имеют возможность получить онлайн информацию, и даже идею «ремонт квартир онлайн» мы приветствуем и внедряем на своих объектах, реализовывая дизайн интерьеров собственными бригадами, с огромным опытом работы в Украине и за рубежом.

Почему дизайн интерьера квартир реализуется нашими же строителями? Это усиливает Ваш результат, потому что все происходит под авторским и техническим надзорами, каждый узел при необходимости строители обсуждают перед его реализацией с дизайнером, архитектором, инженером технического надзора.
И команда архитекторов и дизайнеров несёт полную ответственность за идентичность картинки в дизайне и наяву. С чего же вам начать подготовку к заказу дизайн-проекта?

  1. Составьте весь список пожеланий
  2. Составьте список техники, которая обязательна и которая желательна : под неё нужно предусмотреть удобное место. Желательную технику заказывайте в подарок по любому поводу ( только из моего опыта-муж жене на др подарил измельчитель в мойку, друзья заказчице скинулись и подарили пуффетку с ящиками для обуви, которую изготовил наш цех, и множество других примеров)
  3. Найдите в интернете те картинки интерьеров, которые вдохновляют или отображают какие-то элементы Вашего виденья.
  4. Найдите дизайнера, которому будете доверять, отсутствие доверия может очень испортить ваш интерьер.( Был случай, когда двери планировались в цвет стен, но заказал заказчик втихаря, чтобы сэкономить, у самого скромного производителя, неизвестного нам. Вместо цветных получились везде белые двери. А потом при установке оказалось, что стоимость покраски в нужный оттенок была бы всего на 10% дороже. При стоимости двери 6700 с установкой, переплата составляла бы всего 670 грн. Аналогичная история произошла с кроватью в родительскую спальню на другом объекте. Заказчики выбрали подобную запроектированной кровать из масмаркета, потому что она на 12000 дешевле индивидуальной, но совсем не соответствует идее,отдаленно напоминая ее. А нужный производитель после общения с нами был готов оптимизировать свои расходы, сделать немыслимую скидку и изготовить нужную модель кровати по подходящей заказчику цене- цене массмаркета, преследуя маркетинговую цель, так как фото объекта будет выставлено на интерьер года 2019. Теперь думаем, как переделать хотя бы изголовье.)
  5. Заказывайте дизайн интерьера квартиры с большими надеждами, не оставляя места страхам и скепсису. А поводы и аргументы выбрать определённую мастерскую, бюро у вас обязательно найдутся, если выбор произойдёт после осмотра уже реализованного интерьера квартиры: не показывают только те, кто стыдится своей работы. А мы-гордимся!