Дизайнерский ремонт квартиры для сдачи в аренду

На что обратить внимание при создании дизайна квартиры в аренду?

    1. Адекватные цены отделочных материалов. Архитекторы должны качественно поработать, чтоб визуально квартира ощущалась дорогой, и при этом относительно с небольшими вложениями в ее эстетическую составляющую. Ведь самое дорогое в интерьере-композиция.
    2. Износостойкость. Самые юзабельные зоны должны хорошо мыться, ломающиеся детали-легко заменяться без дополнительных расходов на демонтажи и тп.
    3. Техническое оснащение: такие мелочи, как бойлер, гигиенический душ, удобная кухня, -вовсе не мелочи.
    4. Мода на дизайн, композиционная завершенность: два одинаковых объекта- по расположению, площади, стоимости-человек будет выбирать стиль и красоту, так дайте им эту красоту. Топовый дизайн квартиры всегда более привлекателен, поэтому мы следим за трендами в индустрии интерьеров и новыми тенденциями архитектуры .

Дизайн и ремонт квартиры под сдачу в аренду отличается от ремонта для себя в первую очередь нескольким разными подходами, о которых мы расскажем, основываясь на нашем совместном опыте с семьями, чей капитал вкладывается в недвижимость регулярно (владельцы более 3-10 квартир в аренду). Для наглядности мы создадим табличку до расходов на дизайнерский ремонт, стоимость аренды с нашим дизайнерским ремонтом, и прогноз возврата вложений и получения прибыли.

Как делают ремонты квартир под сдачу в Киеве?

Мы встречали несколько очень разных подходов:

  1. Ремонт квартиры без дизайна, силами строителей как низкой, так и высокой квалификации, но без интерьерных решений квартиры выглядели непривлекательно.
  2. Ремонт с недорогим дизайном (в значении-набор случайных не связанных между собой деталей интерьера, примитивные неосмысленные решения). Иногда строительные фирмы такие дизайны дарят, а схема продажи ремонта является ловушкой для неразборчивых заказчиков с невысокими требованиями к интерьеру. Просите показать фото готовых дизайнерских ремонтов под сдачу, чтоб оценить будущий конечный результат, сравните стилистические предложения от разных компаний.
  3. Ремонт с дизайном уровня масс маркет-в котором используются общепринятые стандартные приемы и решения. Вы получаете чистенькую аккуратную квартиру, платите за бренд компании, но не удовлетворены стилем.
  4. Дизайнерский ремонт с сильной композицией и качественным цветовым решением без дополнительных деталей
  5. Дизайнерский ремонт с сильной композицией и качественным цветовым решением, дополненный нестандартными решениями и дорогостоящими интерьерными акцентами

Мы абсолютно убеждены, что топовый дизайн квартиры, сильная композиция в дизайне интерьера может не только увеличить конкурентоспособность и стоимость дальнейшей аренды квартиры, но и уменьшить стоимость дизайнерского ремонта под аренду. Ведь за стены, пол и потолок придется платить и с дизайном, и без дизайна, но знание рынка для закупок материалов, оборудования и декора, законов цветоделения, свойств материалов поможет значительно сэкономить и при этом получить стильный ремонт, высокую аренду и повышенный спрос на недвижимость.
Однако лучше на примерах.
Два географически выгодных жк, один возле метро «Печерская»,
ул. Коновальца, второй возле метро «Олимпийская», ул. Деловая, оба объекта принадлежат одним собственникам, оба- дизайнерский ремонт в новостройке. Первую квартиру (Печерск, две комнаты, площадь ~70м2) в современном стиле, с дизайном и ремонтом от другой Киевской команды, заказчик сдает за 15000 грн. Нам приходилось бывать там до ее сдачи, ремонт оцениваем как для масс маркета.
Вторая- выразительный наш дизайн квартиры с хорошо проработанными деталями: стеклянной перегородкой ( около 25000 грн) декоративными индивидуальными обоями (фрагмент 400х2750, который отображается благодаря зеркалу, 1500 грн), зеркалами в санузле и в коридоре( 28000 грн) фреской в санузле, (1400 х 2750 12000 грн , двумя сложными дверями скрытого монтажа, одни из них с зеркальной стороной (43000 грн за обе с монтажом) молдингами (12000) в итоге затратная часть по сравнению с первой картиной увеличена на 93000 грн для меньшей площади квартиры: 54м2. Однако эта квартира сдаётся за 1700$ в месяц. Допрасходы на ремонт вернулись за 3,5 месяца. Остальные расходы были вложены на меньшую квартиру согласно ее площади. А вот доходность выше более чем в три раза.
Другой пример будет без сравнений, но его ценность в принципе подбора мебели и дизайнерских акцентных деталей: наш дизайнерский ремонт на Воздвиженке. Мебель- диван и два кресла в лучшем салоне мягкой мебели BLANCHE, но с 70% скидкой (прошлая коллекция), стол, стулья и декор- магазин доступной мебели Jysk, в котором тоже бесконечно действуют скидки и выгодные предложения. Из заказных затратных позиций корпусная мебель: кухня, шкаф прихожей и шкаф гостиной. (120000 грн, 33000 грн, 43000 грн). Кровать спальни стоимостью 16000 грн шкаф спальни до 25000 грн, зеркало, пуф и тумбочки в общем не более 10000 грн. Из дизайнерских затрат там паркет (2100 грн/м2 паркет+ допматериалы +укладка; 168000 грн), зеркало в санузле (16000 грн). Ключевая задача- из недорогих деталей собрать дорогую интерьерную композицию, добавить индивидуальности и дорогих элементов, сдать дорого- цель достигнута: стильная дизайнерская квартира сдаётся в аренду за 2000$ в месяц.
8 лет тому под аренду для этих же заказчиков сделана еще одна квартира, вторичная покупка в хрущевке, 2к, 67м2, весь бюджет ремонта становил
10500 $, икеевская кровать, ее же светильники, хороший, старый кожаный диван из старого дома, заказная кухня и подоконник с откосами из плитки под камень.
Аренда этой квартиры становит 1100$
ИТОГ: если вы вкладываете в ремонт для аренды квартиры больше базовый цены на отдельные элементы дизайна, создаете хорошую композицию, и при этом объект находится, образно говоря, не на Троещине, выгодно сдать апартаменты по разработанной нами совместно стратегии помогут наши риелторы элитной недвижимости, контакты которых мы предоставим на момент готовности дизайнерского ремонта.

Как сдать квартиру с дизайнерским ремонтом?

  1. Думать о целевой аудитории (кто будет арендовать) еще на этапе заказа дизайна и ремонта. К примеру, наши проектные группы (заказчик+ архитектор -дизайнер) придумывают себе арендатора с платежной способностью не ниже 2000$. Кто это может быть? Иностранные представители мирового и европейского бизнеса, консулы и дипломаты, люди, которым снимают жильё крупные корпорации, топ менеджеры it-сферы, политики.
  2. Ответить себе на вопрос, есть ли рынок элитной недвижимости и возможно ли туда попасть? Для ответа на этот вопрос загуглите запросы: Аренда элитной недвижимости Киев, снять vip квартиру в Киеве и изучите стоимость аналогичной по расположению квартиры, так как сам ремонт мы сможем обеспечить даже для самого требовательного квартиросъемщика. Обратите внимание, что много элитных квартир сдаются с ремонтом и стилем 90х годов, так что конечно же, более современные квартиры разбираются с рынка достаточно быстро. К примеру, квартиру дизайнерский ремонт под ключ квартиры для сдачи в аренду ЖК «TETRIS HALL», Киев наш заказчик сдавал 2 месяца, и при этом он выбирал такого арендатора, который:
    • будет жить сам;
    • питается в ресторанах;
    • часто в командировках и разъездах.
    Таким квартиросъемщиком стал японский представитель бизнеса.
  3.  Убедиться, что дело выгорит. Для этого присоединитесь в бизнес чаты жилых комплексов и понаблюдайте за запросами на аренду квартир стоимостью от 1000$.

дизайн интерьера ЖК Tetris Hall

Дизайнерский ремонт по фиксированной цене.

Нужен дизайнерский ремонт под ключ в Киеве, но не нужны хлопоты? Стоит заказать дизайн и ремонт в новостройке по фиксированной цене в любом варианте:

  • ЛАЧУГА
  • БЛЕФ
  • ДОМИНАНТА

ЛАЧУГА

600$ ремонт под ключ с мебелью

предполагает аскетичный дизайн квартиры в современном стиле-минимализм, каждая деталь продумана для удобства проживающего, и при этом главная задача дизайнера-поместить дизайнерский ремонт в минимальный бюджет, включая мебель. В дизайне используются отличные, но не раскрученные бренды импортных и украинских производителей, а ключевую роль этого дизайна играет композиция, ведь за потолок, стены и пол придётся платить и с дизайном, и без него, однако стильные сочетания обеспечат самодостаточный интерьер за минимальную стоимость, и при этом мы получим:

  • Стильные дизайнерские полы и потолки
  • Декоративную акцентную отделку
  • Качественное освещение
  • Современную надежную мебель

Сдача в аренду такой квартиры в месяц 500-700$.
Каждый месяц вы возвращаете почти полную или полную стоимость дизайнерского ремонта за 1м2: сколько метров в квартире, столько месяцев уходит на возврат денег, вложенных в ремонт.
Уже через три с половиной года начинаете получать ежемесячную прибыль от аренды 1к квартиры, и при этом недвижимость неизменно принадлежит вам.
Если дизайнерский ремонт «лачуга для айтишника» выполнен для себя, Вы получаете абсолютно удобную квартиру со всем необходимым для комфортного проживания.


БЛЕФ

750$ с мебелью

Название этого пакета раскрывает его слоган: дорого глазу, доступно кошельку. Заплатив всего 750$ за 1м2, вы получаете комфорт дорогой квартиры, в которой радует глаз:

  • Декоративная подсветка
  • Фактуры элементов интерьера
  • Подоконники из гранита
  • Модные цветные акценты и принты
  • Стильная надежная мебель

Вы получите ремонт словно с картинки пинтерест: с трендовыми композиционными решениями и уникальными моноэлементами, — интерьер будет индивидуален и с характером, модные цвета квартиры в сочетании с принтами и световыми линиями сделают стиль неповторимым. Про такие квартиры риэлторы пишут: лучшее предложение, строили как для себя, требовательным постояльцам. Сдавать такую квартиру возможно за 1000-1500$, а это значит, что деньги за ремонт вернутся через полтора-два с половиной года.


ДОМИНАНТА

850 $ с мебелью

Стиль Доминанта оставит позади себя любой другой интерьер под сдачу в аренду для VIP-клиентов и будет первым улетать с рынка недвижимости за хорошую ежемесячную ренту. Заказать дизайн интерьера можно и для себя:
Его особенности- композиционная неповторимость, сильные стилистические акценты, подчёркивающие и приумножающие харизму проживающего. Удобство и долговечность каждого решения, эргономика мягкой мебели,
Дизайн интерьера под сдачу в аренду продуман так, что дорогие знаковые фрагменты иерархичности интерьера спрятаны тонким чутьем архитектора так, что не выпячиваются на поверхность, но магнитят и завораживают любого человека со вкусом и деньгами, чьё мировоззрение не выросло на стереотипах.

  • Сочетание стекла и зеркал
  • Свет, как элемент создания архитектурных теней
  • Предметное скульптурирование: когда обычные предметы интерьера в определённой композиции превращаются в композиционное совершенство.
  • Долгосрочные интерьерные решения: когда все элементы инженерной и эстетической составляющей продуманы так, что не будут требовать допзатрат на мелкие поточные ремонты, а композиция не будет морально устаревать минимум 10 лет.

Стоимость аренды такой квартиры 1800-1800$ в месяц. Окупаемость ремонта-год-полтора.

Планируете заказать
ДИЗАЙНЕРСКИЙ
РЕМОНТ?
Узнайте, как не допустить
3 типичных ошибки,
Из-за которых заказчик дизайнерского ремонта платит в 2 раза больше за ремонт!


    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.