Лучшие идеи интерьеров квартир вы всегда найдёте в наших визуализациях. 3D модели помогут вам понять, подходят или нет вам наши архитекторы, дизайнеры. Если выбирать авторов для своего проекта, основываясь на уже выполненных работах, осознавая сходство вкусов, приоритетов, философии построения интерьера, вероятность, что вы останетесь довольны результатом сотрудничества, увеличивается в разы. А если ещё оценить некоторые проекты с точки зрения «визуализация-реализация», картинка станет еще полнее.

И так, зачем владельцу квартиры визуализация, рендер его квартиры? Почему дизайн-проект интерьера необходим для  удачного ремонта?

  1. Главная причина заказать дизайн-проект — это создать интерьерную композицию. Красивый интерьер квартиры или дома- это идеальное сочетание формы и цвета, которое в целом отличает профессионально созданный интерьер от аматорского. Дизайн-проект квартиры, дома, общественных помещений призван грамотно собрать в единое целое все или большенство пожеланий к интерьеру с учетом удобства  квартиры, дома, общественного пространства.
  2. За инженерные сети, пол, стены, потолок вы платите хоть с дизайном, хоть без, так пусть все будет полезным и красивым!
  3. Дизайн-проект призван создать красивый интерьер с любым бюджетом. И в любом бюджете уместна оптимизация финансовых расходов. Архитектор всегда расставит приоритеты: где нужно и можно сэкономить, а где нельзя, найдёт ту беспроигрышную дорогую глазу ключевую деталь, которая станет решающим аккордом всего интерьера. При этом совершенно не важно, какой будет фактическая цена этого акцента . Потому что  самое дорогое в интерьере — это композиция.  
  4. Дизайнерские скидки и оптовые поставщики. У архитекторов и дизайнеров, есть наработанная десятилетиями база, сохраняющая деньги заказчикам. Дизайн-бюро, архитектурная мастерская, строительная бригада всегда располагают более выгодными ценами на все строительные и отделочные материалы. Чаще всего грамотная композиция и хорошая база могут сохранить Заказчику от 3000$ и до бесконечности, в зависимости от выбранных материалов и альтернатив соотношений цена-качество. Профессиональный дизайнер, архитектор  является ещё и хорошим товароведом в своей группе товаров: сантехнике, электро товарам, отделочным материалам и тп. Всегда можно во главе покупки поставить цель  безупречного качества, безупречной цены,  их соотношений, а иногда в игру вступает, на первый взгляд, везение, но чаще всего закономерность, где обязательно вашему дизайнеру предлагают какой-то промо-вариант, предложение, от которого нельзя отказаться. Стопроцентно дизайнер может отработать и «вернуть» Заказчику скидками всю стоимость проекта, а композиционное решение останется в интерьере навсегда.
  5. Архитектор и дизайнер повышают функциональность интерьера, недостатки планировок превращают в особенности и преимущества. Открывают неожиданные для собственников недвижимости решения,ломают стереотипы, выводят  вкус Заказчиков на новый уровень.
  6. С помощью дизайн-проекта вы точно знаете, что должно получиться в результате ремонта.
  7. Дизайн-проект и  3д визуализация — это руководство для строительной и одновременно список подарков от  близких людей, желающих поздравить вас с новосельем: пуф, прикроватная тумба, светильник… смотрите на свои визуализации и составляйте список подарков, пусть это будет ещё одним шагом к идеальному интерьеру и первому празднику в новой квартире-новоселью!

90% дизайнерских сайтов состоят из визуализаций, и лишь некоторые имеют смелость выложить фото. А  объекты своего строительства и вовсе закрывают от постороннего глаза. Почему?

У многих в живую все ещё получается совершенно отличный от идеи проект: там сэкономили, там не качественный материал, там руку не приложили, там не рискнули в последний момент с цветом…

Перед выбором тех, кто соответствует Вашим взглядам на качество Вашего  же пространства, посмотрите, все ли красиво выходит на живых объектах: какой общий вид, дизайн, практичность готовой к заселению квартиры. Как выполнены узлы, детали: плоскости стен, углы, примыкания. Особенно показательными всегда будут швы уложенной плитки, Зарезы под 45*, примыкание паркета к плитке без порожков и без перепадов.

Не выбирайте дизайнера, который работает для портфолио, а не для вас: стулья должны быть в первую очередь удобными, а уже во вторую очередь — красивыми. Оба показателя первичны.

Самым смелым нашим клиентам в магазине диванов мы завязываем глаза и записываем на видео их ощущения. Потом сверяем с внешним видом модельного ряда. Отличная игра, помогающая сделать правильный выбор.