Дизайн интерьера в стиле минимализм 

Предметно, просто, провокационно и пусто - основа минимализма, выстроена на философии гедонизма, композиции и архитектурной пластики, а это значит, что дизайн дома в минимализме можно реализовать в любом бюджете, и его дороговизна будет зависеть больше от композиции, созданной лучшими дизайнерами и архитекторами нашей студии,  чем от стоимости материалов, ведь самое дорогое в интерьере-композиция. Пустота пространства может быть изысканной  и создаваться  в любом интерьере, важно уметь дать ей смысл, красоту и функциональность. Это и есть приоритетом нашей работы. 

Украинское дизайн-бюро INGVAR специализируется на современных   интерьерах-  создает дизайн в стиле минимализм,  множество других стилей, подчиняя их правилам минималистичного проектирования. Минимализм в дизайне квартир и домов в нашем понимании- это свобода от интерьерных обязательств, канонов, от лишних деталей. Свобода выбора текстур и материалов, упрощение дизайна  света, отсутствие или минимум принтов. Создавая свой неповторимый премиум дизайн дома или квартиры, мы можем сочетать классику с доминирующим минимализмом, взращиваем минималистичный фьюжн, сочетая гармонично и дорого глазу, казалось бы, несочетаемые вещи. Объединяем минимализм с джапанди-новым веяньем 2021-2022, которое в Украине очень исключительное явление, а так же конструктивизмом, ар-деко. 

Минимализм и пустота в дизайне интерьеров-приём, наполняющий пространство стилем, харизмой и выразительным характером, схожим с хозяевами апартаментов. Часто минимализм подразумевает монохром и единение только близких тонов: чаще всего белых, чёрных, графитовых,всех оттенков сепии- коричневых и терракотовых.  Игра форм и текстур создаёт лакшери интерьеры, скульптурность и монументальность минимализма, дизайна в одной гамме-монохром,  или же в двух близких оттенков-дизайн интерьера на нюансах, а если двух противоположных, мы создадим Вам дизайн интерьера  на контрастах. 

Важно обозначить отдельной темой и mid-сentury- особый вневременный  благодаря цикличности, модный вектор современного сочетания с минимализмом-свет и цвет в сочетании с открытой планировкой, лаконичной, но удобной мебелью не может выйти из моды, а усиливают ощущение трендов детали.  

Дизайн-студии Киева по разному трактуют и подают дизайн в стиле минимализм. Для нас это выжимка  решений, продемонстрированных в проектах «дизайн в минимализме и монохроме», модных дизайнах с активными цветовыми вкраплениями, в органичном соединении минимализма с ар-деко и элементами классики. Иногда наши минималистичные  дизайны не нарочные, как бы случайные,- дизайны без дизайна, как хронологичные фильмы-повествования, без экшенов и кульминаций, спокойные дизайны без вау-эффекта, и в этом их цимус  и идейность. Ровные и самодостаточные. Их немного, но они особо нами любимые, так как не каждый заказчик разрешает нам непоказной вкус и внутреннюю глубокую дисциплину интерьера.  

Если Ваш минимализм монохромный, без ярких элементов, а из зелени в квартире приживается только кактус, панацеей для смены дизайнерского настроения будут разные пледы и постельное белье: от монохромных или контрастных до ярких всплесков трендового зелёного, терракотового или лимонно-желтого. 

А если Вы только мечтаете про современный дизайн интерьера  в стиле минимализм- скажите об этом нам: в один день вы сможете заказать дизайн, обмеры, заключить договор и побывать на одном из наших текущих или реализованных дизайнерских ремонтов в Киеве.  

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.